访企拓岗促就业 院地院企融合谋发展

时间:2024-03-23 浏览:

为深入贯彻落实“访企拓岗促就业专项行动”部署安排,深化院地院企合作,3月22日下午学院领导班子带队赴海宁市相关企业开展实地调研走访。校学生工作部、服装设计与工程专业、学生工作办公室、综合办公室相关老师参加调研。

在海宁市人力资源与社会保障局副局长沈燕明、海宁市时尚产业中心副主任王水鑫的陪同下,学院先后赴安正时尚集团、浙江上格时装有限公司、海宁威姆斯服饰有限公司等单位开展实地走访调研,深入了解企业发展现状及人才需求情况,与会方就人才培养、产学研合作交换了意见,达成了初步合作意向。

此次海宁市专场访企拓岗是我院融入地方,服务地方,推动毕业生就业工作的重要一步,学院也将继续加强与地方、企业的合作交流,进一步深化院地院企合作内涵,推进产教研一体化融合。