学校党委书记倪沪平到学院走访调研 “三风”建设工作

时间:2024-04-19 浏览:

418日上午,学校党委书记倪沪平带队实地走访调研我院三风”建设工作并召开座谈会。校党委副书记胡文蔚、副校长朱蓉、党(校)办、组织部、宣传部、教务处、学生处相关负责人陪同调研。学院班子成员和教师代表参加座谈会。

座谈会上,学院党委书记杨燕群对学院“三风”建设工作进行了全面汇报,院长金海明、党委副书记赵国君分别从“教风”、“学风”建设方面进行了详细汇报。

会上,校领导对学院开展“三风”建设工作给予高度肯定,并提出了宝贵的指导性意见和建议。倪书记指出,学院在发展过程中要进一步强化党的领导和组织建设,坚持民主集中制原则,力戒浮躁,实事求是,脚踏实地做好每一项工作;同时要对标合格评估工作要求,集中精力抓教学工作,确保毕业环节各项工作质量和效率;此外,学院还应以网格连心工作为纽带,以考研等工作为抓手,促进学风建设;并始终保持国之大者育人情怀,把安全工作放首位,坚决守好政治安全“主战场”,筑牢意识形态“主阵地”

学院将以此次调研为契机,认真领会落实好校领导的讲话精神,进一步夯实“三风”建设工作各环节和全过程,紧紧围绕“精学科 宽专业 厚基础”建设思路,聚焦教育教学中心工作,充分发挥好党组织战斗堡垒作用,率先垂范,举旗定向,凝聚师生力量,共同推动学院高质量发展。