学院赴浙江传媒学院调研交流

时间:2024-04-25 浏览:

4月25日,学院党委书记杨燕群,院长金海明一行7人赴浙江传媒学院设计艺术学院调研,浙江传媒学院设计艺术学院领导班子、系主任、办公室主任、学生支部书记参加座谈会。

座谈会上,浙江传媒学院设计艺术学院党委书记于友成详细介绍了学院在党建工作中的创新举措和取得的成效。院长康修机分享了他们在教育教学尤其是毕业设计环节的相关工作经验。学院一行对浙江传媒学院艺术设计学院党建工作和教育教学工作所取得成绩表示高度赞赏。双方一致认为,加强交流合作是推动两院共同发展的重要途径,未来可以在党建联建、教学资源共享等方面开展更加深入的合作。

此次交流调研学习为我院今后的工作提供了有益的借鉴和启示。学院也将进一步聚焦党的建设和教育教学工作不断提升教育教学质量,为推动学院高质量发展贡献力量。