学院举办考研百日誓师大会

时间:2023-09-19 浏览:

9月18日晚,学院在第三报告厅举办考研百日誓师大会,学院副院长金海明出席并作誓师动员讲话,专业负责人、毕业班班主任、辅导员及60余名2024年考研学子参加活动。

金海明副院长围绕“自信”、“毅力”、“方法”三个关键词,结合学院专业特点、历年考研学子成功经验以及亲身感悟,为同学们作了一堂激励人心的动员讲话。他充分肯定了每位考研学子在筑梦之路上所付出的努力和汗水,希望同学们在距考研不到百天的关键时刻,坚持不懈,勇毅前行,以必胜的信心全力奔赴自己梦想。同时,他告诉同学们,学院始终是大家考研路上的坚强后盾,会持续为大家提供支持,也预祝每一位学子们在2024年硕士研究生考试中取得优异成绩。

“坚持到底、成功上岸”、“来得及、考得上、你可以”、“预祝学弟学妹们考研顺利”。一声声来自已读研学长学姐的真挚祝福,引发了现场热烈的掌声。在学长学姐的祝福和激励中,同学们在卡片上写下对自己的祝愿,激励自己全力以赴,一“研”为定。

“我将以梦为马,无惧挑战,斗志昂扬,铸就无悔青春......”铿锵有力的宣誓声将誓师大会的气氛拉到高潮,更加坚定了考研学子考研必胜的信心和永不言弃的信念。

会上,启航考研的张恒老师从如何科学报名、调整复习心态等方面对现阶段的注意事项为同学们提出针对性建议。

本次考研百日誓师大会不仅是对考研学子逐梦奋进的的动员令,也是表达坚持不怠,必胜豪情的进军号,学院也将持续加强对学生考研工作的关注和支持,预祝学院2024年全体考研学子在硕士研究生考试中再创佳绩。