深化社交,筑梦未来|学院团委学生会 开展秋季培训活动

时间:2023-10-30 浏览:

为提升团委学生会的队伍建设、增强团队协作能力,学院团委学生会于10月29日在团学楼举办了一场主题为“深化社交,筑梦未来”的秋季培训活动。

本次培训活动由学生会主席程婷婷担任主讲人,她在培训中强调真诚在社交中的重要性,真诚是建立良好人际关系的基础,也是提升社交能力的关键。在社交活动中,只有展现出真诚的态度,才能赢得他人的理解和信任,进而提升社交效果。在互动环节,同学们分组进行比赛,笑声不断,不仅增进了友谊,更培养了团队协作精神。

通过此次培训活动,团委学生会成员们更加深入地了解了如何用真诚去深化社交。相信在未来的时间里,团委学生的同学会办出更具有学院特色的优质活动,为实现自己的目标和梦想而努力奋斗,为学院团委学生会发展奠定基石。