学院召开“学风建设专项治理年”座谈会

时间:2024-03-15 浏览:

为更好推动学院“学风建设专项治理年”相关工作,315日上午,学院在211会议室召开学生代表座谈会,面对面了解学生思想动态,倾听学生代表关于学院学风建设的意见建议。

会上,学院党委副书记赵国君对学校开展“学风建设专项治理年”的背景、目的和意义进行了介绍,并围绕学生关心的事项进行了解读和回应。他鼓励同学们畅所欲言,积极建言献策,并认真倾听和记录了学生对于学校开展“学风建设专项治理年”行动的想法、意见及建议。

座谈会气氛热烈,学生代表们积极发言,表达了自己对学校开展学风建设专项治理工作的理解和认同,并从学生视角,围绕课堂考勤、晚自修管理、寝室生活等方面为更好推动学风建设专项治理工作提出了意见建议。

赵国君对与会学生代表的大局意识和责任意识表示了肯定,他希望,作为学院的学生骨干,要在学风建设专项治理年中起到模范带头作用,主动成为班级优良学风的带动者,展现良好的学习态度和习惯,积极组织学风建设相关班级活动,营造一个健康、积极、高效的学习环境。