擦亮清廉底色 守护育人净土|学院教工支部开展廉政教育主题党日活动

时间:2023-04-21 浏览:

为认真贯彻落实省委、市委和省委教育工委推进清廉建设的要求部署,纵深推进全面从严治党和“清廉学校”建设,增强教师党员廉洁意识,优化育人环境,2023年4月20日下午,学院教工党支部赴嘉兴南湖红廉馆开展“擦亮清廉底色、守护育人净土”廉政教育主题党日活动,着力打造一支作风优良、清正廉洁的教师队伍,绘就学院教育清廉底色。

跟随讲解员的介绍,教师党员们认真学习了中国共产党建党一百多年来反腐倡廉的伟大实践和丰硕成果,大家纷纷表示:在任何时候,都要严格遵守政治纪律,廉洁自律,始终做到目标明确、政治清醒;始终做到不忘初心,保持平和心态,切实争做优秀党员。

此次廉政教育主题党日活动进一步提高了学院教师党员的廉政意识,筑牢了廉政“防火墙”,确保每位教师常持纪律之尺,常葆警醒之心,为建设特色鲜明、国内一流的应用型本科高校提供坚强保障。