金秋迎新|百年南湖,时尚人生——喜迎设计新活力

时间:2021-09-10 浏览:

阳光明媚,秋风送爽。嘉兴南湖学院在开局之年,在迎新之季注入了新鲜的血液,时尚设计学院也迎来了230位新同学。

9月9日,迎新团队早上7点开始在学校东门服务点开始接待新同学,秩序井然,志愿者服务周到,一对一引导并帮助学生把行李送到所在寝室。当天报到率完成99.56%。

报到日下午,学校党委书记盛付祥、校长贾文胜、副书记胡文蔚等一行领导巡查学院迎新服务点,对工作人员和学生志愿者的付出和服务表示肯定。学院副书记谭华现场指导迎新工作,详细了解新生报到情况。

报到日晚上,学院副书记谭华、副院长金海明等人深入走访了解学院新生寝室,仔细询问新生入学报到情况和环境适应情况,对新同学表示生活的关心和学习的叮嘱。

新生活,新起点,祝愿时尚设计学院新同学开启新的希望,承载新的梦想。