时尚设计学院第一届第一次教代会胜利召开

时间:2021-09-16 浏览:

齐心协力谋发展,凝心聚力促和谐。2021年9月16日,经过学院党总支的指导和筹备小组的精心组织,我院第一届第一次教代会顺利召开。

下午13: 30分,在庄严的国歌声中,谭华副书记宣布时尚设计学院第一届第一次教代会开幕。她表示,教代会的召开是我院广大职工和工会会员政治生活中的一件大事,是充分发挥全体职工智慧和凝聚职工力量的一个重要载体。我院全体教职工应紧紧围绕学校各项中心工作,以主人翁的态度和饱满的热情,积极投入到学校的各项改革中。

大会气氛热烈,安排紧凑,富有成效,达到了预期目的。会议期间,与会代表听取了副院长金海明关于《嘉兴南湖学院时尚设计学院绩效工资分配实施细则试行(草案)》的说明,各讨论团对草案进行充分的讨论,大会表决通过了《嘉兴南湖学院时尚设计学院绩效工资分配实施细则方案(试行)》。学院领导、全体教代会代表出席了会议。

时尚设计学院副书记谭华作大会讲话,她代表学院党委向大会的成功召开表示热烈的祝贺,对全体与会代表和工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢。她指出,此次大会是围绕学院重大改革方案召开的一次专题会议,是一次集思广益、凝心聚力的大会,更是一次鼓舞士气、求真务实的大会。当前和今后一段时期,是学校夯实办学基础、实现高质量发展、增强办学实力、扩大社会影响的关键期。

她表示,时尚设计学院全体教师要在学校党委的领导下,聚焦学校中心工作,在改革创新、提质增效中推动发展;发挥教代会作用,在集中智慧、汇聚力量中促进发展。全体教职工要凝心聚力、真抓实干,勇立潮头、奋楫争先,做好专业内涵建设,大力挖掘专业亮点,加强校企合作、产教融合等工作的广度与深度,为学院建设特色鲜明、国内具有影响力的应用型本科专业而努力奋斗。