拨开迷雾,勇往直前|纺织工程专业举行考研辅导与答疑

时间:2021-10-08 浏览:

为了帮助考研学生更好的进行专业课复习,指点迷津,树立信心,2021年9月30日,时尚设计学院纺织工程专业举行了“考研辅导与答疑”交流会。本次交流会邀请到嘉兴学院材纺学院教授敖利民,针对《纺织材料学》进行知识点的梳理,同时对同学们前期复习中遇到的问题进行答疑解惑。

交流会伊始,敖教授将前期同学们整理的纺材复习中遇到的问题进行了逐一解答。敖教授是材纺学院考研负责人,多年来一直从事纺材的教学工作,因此对问题的解答不局限于单一的知识点,能够融汇历年考研知识点并结合真题生动讲解。其后针对同学们提出的专业课复习的时间点等问题进行了详细的解答,并根据其多年经验,对同学们的复习策略提出了建议。敖教授鼓励同学们要坚定考研信心、做好复习计划、找对复习方法。

本次考研辅导与答疑会在大家的沟通交流中圆满结束。通过此次答疑,同学们收获很多,纺织工程专业的考研学子们更加明确了目标,树立了信心,并解决了复习中的疑惑与难点,有利于帮助他们顺利考研,同时也坚定了他们的考研信心,以积极乐观的心态迎接考研这一巨大挑战。