时尚设计学院进行学院党委委员选举大会

时间:2021-10-22 浏览:

经中共嘉兴南湖学院委员会批准,2021年10月21日下午,时尚设计学院召开党员大会在教一105举行,选举产生时尚设计学院党委委员一名。会议由时尚设计学院副书记谭华主持,学院教工支部党员和学生支部党员共同参加。

大会伴着雄浑激昂的国歌开始。首先,谭华副书记向大会报告实到党员人数,应到正式党员26名,实到正式党员25名,符合选举的有关规定,并介绍了本次会议的流程。然后,大会全体党员通过举手表决,审议并通过选举办法。经各党小组推荐、支部委员会审议和党员现场表决,确定朱庆艳、马梦云同志为本次选举的监票人,指定陈博、周屹凤同志为计票人。接着,谭华副书记宣读党委批复文件,介绍支部委员会委员候选人名单。秉承公正、公平、公开原则,各位党员认真填写选票并投下了自己神圣的一票。最终,根据此次选举办法和计票结果,选举产生杨晓燕同志为时尚设计学院党委委员。

会议最后,谭华副书记对本次换届选举会议进行了总结,整个议程在庄重而热烈的气氛中圆满结束。在新一届党委的领导下,在全体党员的共同努力下,我院一定能更好地贯彻党的教育方针、落实立德树人的根本任务,为办好人民满意的教育提供坚强有力的组织保证!