“嘉兴南湖学院—台华卓越班”第一届奖学金颁奖仪式暨第二届 招生宣讲会顺利进行

时间:2021-10-25 浏览:

2021年月10月22日下午,嘉兴南湖学院和浙江台华新材料股份有限公司合作开办的“嘉兴南湖学院-台华卓越班”(下称“卓越班”)第一届奖学金颁奖仪式暨第二届招生宣讲会在嘉兴南湖学院隆重举行。时尚设计学院副院长金海明、新材料工程学院副院长孙诗清、纺织工程专业、轻化工程专业、高分子材料与工程专业多名教师代表以及浙江台华股份有限公司人事总监贾方全、人事科长许利明出席了本次活动。

首先,贾方全总监发言并公布“卓越班”2021-2021学年的奖学金获奖学生名单。贾方全总监、时尚设计学院副院长金海明、新材料工程学院副院长孙诗清分别为特等、一等和二等奖学金获得同学颁发证书,并合影留念。

undefined

随后,台华新材料股份有限公司许利明给到场的大二、大三学生们详细介绍了台华股份有限公司的发展概况、人才引进政策,并表达了对卓越人才的迫切需求,表示希望通过与嘉兴南湖学院合作举办“卓越班”深化校企合作,推动高校毕业生与企业的无缝对接,共同助力本地经济与社会发展。

最后,由“卓越班”负责人高普老师进行了第二届“卓越班”的招生宣讲,高老师详细介绍了“卓越班”的办学理念、人才培养目标、运行模式,并希望通过校企深入合作,探索卓越人才成才的多样化途径,助力南湖学子成为全面发展的优秀人才。

undefined

嘉兴南湖学院定位于建设地方应用型高校,主要目标是培养区域经济社会发展所需的高素质、应用型、技术技能型人才。浙江台华新材料股份有限公司是嘉兴地区纺织行业的龙头企业,对地方经济发展起着重要的推动作用,“卓越班”的实施,是双方在积极探索产教融合人才培养模式中迈出的重要一步,对于应用型卓越人才的培养以及应用型本科建设的推进,具有重要的意义。