增强体质、共建和谐|时尚设计学院教师校运会 展风采

时间:2021-11-11 浏览:

11月11日上午9点,嘉兴南湖学院第一届体育运动会暨教职工趣味运动会顺利开幕。教职工趣味运动会项目多样,充满无限乐趣。我院教师踊跃报名,认真参加每一项比赛,赛场上高潮迭起,精彩纷呈。

集体长绳项目,大家提前练习,相互鼓励,彼此加油、欢呼、喝彩,时而紧绷心弦,时而开怀大笑。60米乒乓球接力项目,不仅考验个人能力,也考验团队协作精神,学院老师们以稳定的发挥和矫健的身姿,赢得了场上运动员的一阵阵欢呼。前呼后拥项目,老师们多次练习,认真程度绝不亚于在工作岗位上体现出的严谨精神、学者风范。

财源滚滚与同舟共济项目,在一次次的不懈努力下,所有老师们无比默契,齐心协力,取得了理想的成绩。

运动会中老师们卸掉了工作的压力,锻炼了身体,放松了心情,同时,增进了相互之间的沟通和友谊,增强了集体凝聚力和向心力,营造了文明、和谐、健康向上的学院氛围。