星光不负考研人

时间:2021-11-17 浏览:

2022年研究生考试在即,为增加考研学子信心,缓解备考压力,我院于11月16日下午在学院207办公室举办了考研慰问活动。副院长金海明、副书记谭华、毕业班辅导员莫晓燕出席活动为考研学子加油助力,并送上学院精心准备的“暖心礼包”。

活动中,各位老师与同学们亲切交流,了解考研学子的备考情况,金院长对考研学子的执着追梦精神表示肯定,指出考研是提高学业水平的重要途径,对自我提升也有重要作用,鼓励学生在最后冲刺阶段静心聚力,以必胜的信念迎接挑战。谭书记悉心了解各位学生的复习进度和心理状态,给予针对性的意见,同时提出在最后的备考时间中,提高效率是获得成功的关键,希望同学们能够调整心态,坚持到底。

星光不问赶路人,时光不负考研人。“考研加油,早日上岸!”在一片加油声中,老师们递上精心准备的“暖心礼包”。此次慰问活动不仅让学生真切感受到学院的关怀和祝福,也愈加坚定了他们奋斗的决心。相信我院考研学子们必将以最好的精神状态迎接考试,以优异的成绩突出重围,展开更加绚烂的人生篇章!