情暖冬日,时尚南湖|2021年嘉兴南湖学院服装直销会圆满成功

时间:2021-11-29 浏览:

为了提升广大教职工和同学的生活质量,同时也为参加的企业提供一个交流、销售的平台。由校工会主办、我院分工会承办的“情暖冬日,时尚南湖”服装直销会于11月25-26日在越秀体育馆隆重举行。

服装直销会共邀请了浙江格莱美服装有限公司、嘉兴市世纪锦纺织品有限公司、嘉兴市朗际出口有限公司等七家与时尚设计学院合作的校外企业。本次服装直销会活动的主要商品包括羽绒服、羊毛衫、棉衣、夹克、皮衣、电脑包、手提包、旅行箱等服装和生活用品。

简洁的设计、缤纷的色彩、新颖的剪裁,不同企业的服装,让冬季服饰不再单调。整场直销会井然有序,各色商品物美价廉,尤其是商品的质量和细节做工,让教职工和同学们都赞不绝口。

在广大教职工和同学们的积极参与之下,“情暖冬日,时尚南湖”服装直销会活动圆满结束!此次活动,不仅满足了广大教职工和同学们的生活需求,更加强了学院与企业之间的深入交流,为学院后续主动与企业对接,建立校企共同体,深化产教融合,推动校企合作,探索多元育人模式,奠定了一定的基础。