放飞心情 拥抱自然|2021年时尚设计学院工会活动圆满举行

时间:2021-11-29 浏览:

为丰富全体教职员工的文化生活,增加教职工亲近大自然的机会,在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,提升教职工的幸福感。近日,我院工会组织全体教职工,相聚清园生态农庄和竹林生态农业村。

活动当日秋高气爽,阳光明媚。上午,大家在农庄内漫步休闲,或荡秋千、或湖边漫步、或投喂动物,尽情享受着美好的时光。完午饭,漫步在白墙黛瓦、水清岸绿、步步皆景的生态农村——竹林村,放松身心,感受不一样的生态风光。

此外,老师们还参观了高以永史料陈列馆,感受中华优秀传统文化,特别是廉政文化,并表示作为一名共产党员要始终以人民为中心,坚持为人民谋幸福。

夕阳余晖下,工会活动在大家的欢声笑语中结束了。激情工作,快乐生活,学院工会将继续开展更多有意义的活动,为老师们创建一个多姿多彩的活动平台。