风雨考研路,关怀暖人心|纺织工程专业开展考研慰问活动

时间:2021-11-30 浏览:

为了帮助考研学子缓解备考压力,坚定考研信心,积极冲刺迎考,11月29日,纺织工程专业考研慰问活动在时尚设计学院207办公室开展。纺织工程专业负责人罗秋兰、毕业班班主任贾静静、纺织专业李萍、陈子晗老师参加了本次活动,为纺织N181的11名考研学子送去冬日的温暖祝福。

活动中,老师们先与考研学生进行了亲切的交流,对同学们勤奋复习的状态给予了肯定和赞扬;针对他们近期的备考现状,进行了一定的冲刺指导,并激励大家不惧困难、放手一搏,充分利用好最后的冲刺时间,以优异的成绩实现自己的理想。随后,罗秋兰老师、贾静静老师亲自给考研同学们分发考研慰问品,并送上了最真挚的鼓励与祝福。

近些年来,纺织工程专业一直高度重视大四学生的考研工作,力争在思想、学习和生活等各方面为考研学生提供指导和帮助。组织考研专业课辅导与答疑,在考研前夕送上老师们的暖心关怀,与贴心的慰问礼品,让备战考研的学子真切感受到来自学院和专业老师们的细致关怀与殷切期望。

“新冠”疫情常态化的特殊时期中,这场考研慰问活动不仅让同学们感受到学院和专业老师对考研学子的关心与重视,更充分体现出学院“以人为本”的理念,展现了师生间浓厚的情谊。最后,祝每一位考研学子都能金榜题名,成功上岸!