盛付祥书记带队到学院走访调研

时间:2022-03-25 浏览:

3月24日上午,校党委书记盛付祥带队到学院走访调研并召开座谈会。党委(校长)办公室、党群工作部、宣传保卫部、人事科研部、教务工作部、学生工作部等部门负责人陪同调研,学院党政班子成员、各专业负责人、“三办”负责人及教师代表参加座谈会。

座谈会上,学院负责人金海明副院长从学院发展现状、发展思路及存在问题等方面做了详细汇报,与会人员就学科专业发展、人才队伍建设、招生宣传等内容进行了研讨和交流。

座谈中,盛书记对学院过去一年的工作给予了充分肯定希望全院上下要牢记使命、更新观念、强化学习、创新发展,将学院发展融入学校发展大局中去,奋力实现学校“三个大学”建设目标。他强调,“好学比学习更重要,育人比育才更重要”,要以包容的心态对待学生的批判思维,鼓励学生敢于创新、勇于创新。