铭初心•时尚梦|时尚设计学院团委学生会 总结大会

时间:2022-06-06 浏览:

6月5日晚18:00,嘉兴南湖学院时尚设计学院团委学生会于第三报告厅召开了以“铭初心•时尚梦”为主题的总结大会。时尚设计学院团委书记李高磊与主席团成员、学生会各部门负责人参加此次大会。

,李高磊老师总结了过去一年来的工作,并且表扬了同学们在工作中的积极表现,并对今后的团学工作提出了希望。主席团成员董路宇、冯嘉慧同学总结团委学生会这一年来的工作,表达了对团学工作未来的祝福和对各部门成员的期望。各部门负责人依次上台总结过去一年在团学工作上的优点与不足。

会议最后,各部门准备精彩纷呈的节目,展示自己的风采,大会在一片欢乐、和谐的氛围中圆满结束。

本次大会的成功召开,加强了学生干部的凝聚力,激发了学生干部工作的积极性,全体学生干部将以更饱满的热情投入到各项工作中,续写学院团委学生会新的辉煌。