深入企业调研,推进校企合作|学院领导带队赴浙江嘉欣丝绸股份有限公司走访调研

时间:2022-06-08 浏览:

2022年6月7日下午,学院副院长金海明、党委副书记谭华一行赴浙江嘉欣丝绸股份有限公司走访调研。纺织工程、服装设计与工程专业及学工办部分教师同行。浙江嘉欣丝绸股份有限公司总裁徐鸿亲自接待,并对我院教师的到来表示热烈欢迎。

走访调研期间,金海明一行参观了公司的面料展厅和产品展厅,并就人才培养、科研合作、产教协作育人、推进就业等方面,与公司业务部、技术部、人力资源部经理及相关资深设计师进行深入、热烈的交流,双方均表达了进一步合作的强烈意愿

双方希望今后不断深化校企协同育人合作,创新人才培养模式,建立日常联系互访和用人单位需求互通机制,找准校企合作切入点、突破点,促进人才培养与产业需求无缝对接,实现互惠共赢、共同发展。