党建引领,促进时尚发展|我院应邀参加嘉兴市时尚产业协会党支部成立大会

时间:2022-08-25 浏览:

2022年8月24日下午,嘉兴市时尚产业协会党支部成立大会暨协会党建工作分享交流会在雅莹时尚艺术中心召开。我院作为团体会员单位应邀参加了此次会议。

大会成立时尚产业协会党支部,并选举协会秘书长周斌先生为党支部书记。各党支部代表参观了雅莹集团党群文化中心,并认真聆听了浙江嘉欣丝绸股份有限公司、安正时尚两家企业在党建方面的工作分享。

在党建分享交流环节,罗秋兰老师向参会成员详细介绍了嘉兴南湖学院的发展愿景、办学定位,以及时尚设计学院成立以来在党建、服务平台、文化建设、校企合作等方面的工作情况,并就今后探索“高校、协会、企业”党建工作模式的落地和发展,共同打造党建特色品牌,与嘉欣丝绸、安正时尚、雅莹集团等企业进行了深度交流。

这次会议为我院在发挥党建引领,促进时尚发展,深入校企合作,打造党建特色,加大产教融合力度,推进应用型专业建设,助力产业伙伴型大学建设等方面起到了积极的推动作用。