平湖市职业中等专业学校来院交流洽谈

时间:2022-10-19 浏览:

10月18日下午,平湖市教育局党委委员、副局长张晓松,平湖市职业中等专业学校党委书记、校长姚雁,党委委员、副校长严瑾一行5人莅临我院交流洽谈。教务处,学院领导班子,服装设计与工程专业负责人及相关专业老师参加座谈会。

金海明副院长对张晓松一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的整体情况,重点从人才培养、产教融合等角度介绍了服装设计与工程专业,双方就服装设计与工程专业中本一体化进行了深入交流。

姚雁校长介绍了平湖市职业中等专业学校的基本情况,表达了希望以中本一体化办学为契机,双方能在共建时尚产业学院、设立博士流动站、建设教学实践基地等方面合作的意向。

座谈会后,左雨欣副处长、金海明副院长及谭华副书记陪同张晓松一行参观了缝纫机实验室、学校红船精神育人馆、服装设计与工程专业课程作品展。