纺织工程专业新生始业教育:走进新凤鸣集团

时间:2022-10-15 浏览:

“愿子志远大,勤学踵前轨”。 10月14日下午,嘉兴南湖学院时尚设计学院2022级纺织工程专业新生在专业老师的带领下,于新凤鸣集团开启了始业教育第二课,让同学们再次深入企业参观学习。

在新凤鸣,同学们深入生产第一线,了解从“一滴油”到“一匹布”的神奇旅程,生产环境的干净整洁与生产过程的有条不紊,让同学们见识了现代化的智能化生产设备,并深刻体会到现代科学技术在纺织生产中的重要作用。

最后,李经理向同学们介绍了新凤鸣今年的人才招聘计划以及工作后的福利待遇、生活环境等,针对同学们提问的各种问题,进行了一一解答,并勉励同学们明确学习目标,坚定理想信念,为自己的梦想而努力奋斗。

通过本次参观学习活动,开拓了同学们的专业视野,激发了同学们热爱专业、学好专业的热情。