学院举办一流专业建设专题讲座

时间:2023-03-07 浏览:

3月6日下午,学院邀请浙江万里学院艺术与建筑学院院长周斌教授在学院会议室作以“国家一流专业建设经验分享”为主题的专题讲座。教务处副处长左雨欣、学院副院长金海明以及全院教师参加本次讲座。讲座由学院副院长金海明主持。

周教授分享了国家级一流专业建设经验,结合宁波“十三五”与“十四五”规划的背景,介绍了万里学院国家一流专业环境设计建设点从品牌创建、专业定位到发展规划、专业影响力等方面的内容,为我院专业发展提供了方向指引与智力支持。他表示,专业建设需要团队成员的使命责任意识,发挥专业优势带动专业之间的交叉融合,结合本地特色推进校企合作。

金海明副院长代表学院向周斌教授的到来表示热烈欢迎和感谢,他指出此次讲座对我院专业建设工作具有非常重要的借鉴和指导意义,希望通过本次报告,在吸取万里学院宝贵经验的基础上把我们的专业建好建强。