情暖考研路,辅导助力中|纺织工程专业举办2023届学生考研辅导答疑

时间:2023-11-02 浏览:

2023年11月1日下午,时尚设计学院纺织工程专业举行了考研专业课辅导答疑,此次的辅导答疑特别邀请了嘉兴学院的敖利民教授,来自纺织工程、服装设计与工程专业的30多名学生参加,吸引了轻化工程的10多名学生,教室里面座无空席。

敖老师首先针对专业课复习中的重点、难点与考点为学生进行了逐一解答;随后,针对考试过程中的解题思路和答题策略,结合历年考研真题,敖老师进行了分析梳理,并建议同学们能够掌握技巧,从题目内容出发拨开迷雾,剖析内涵。最后针对同学们报考院校的侧重点不同,根据其多年经验,对同学们的复习方法提出了实用性的建议。

本次辅导答疑,有助于考研学子明晰复习进度,在专业课复习中及时查缺补漏,提高考试经验技巧及临场应变能力。

近年来,学院始终坚持“以生为本”,全方位、多举措为考研学生提供帮助,通过考研动员、考研讲座、考研誓师、考研慰问、考研面试辅导等一系列活动,加强对学生考研工作的关注和支持,将“大梦想”化为“小行动”。相信所有考研学子日复一日的坚持,定会换来满心的欢喜和似锦的前程。衷心祝愿每一位考研学子都能如愿以偿,金榜题名。