学院数字媒体艺术专业赴嘉兴市新闻传媒中心走访调研

时间:2023-11-02 浏览:

11月1日下午,学院数字媒体艺术专业负责人潘骏晖嘉兴市新闻传媒中心走访调研。此次走访调研旨在加强学与嘉兴市新闻传媒中心之间的联系与合作,拓宽学生实践实训渠道,促进学院教学与实际应用的结合。

在走访调研过程中,潘骏晖与嘉兴市新闻传媒中心党委副书记张军融媒体视觉视频部总监田建明深入讨论了未来合作的可能性。张军副书记强调,媒体与教育的结合是当下发展趋势,嘉兴市新闻传媒中心期待与南湖学院的深入合作,为学生提供实习实训机会,同时也为媒体注入更多新鲜血液和创新理念。田建明总监表示,视频是传达信息和时尚潮流的重要手段,他们非常欢迎南湖学院的学生参与到视频制作与创意设计中,不仅可以提高学生的专业技能,还能促进融媒体视觉视频部内容的多元化和创新。潘骏晖提出,学院拥有丰富的教学资源和创新人才,十分重视学生实际操作能力的培养期望通过与新闻传媒中心的合作,能够让学生们在媒体行业得到更加广泛的实践经验,同时也能将时尚设计的最新趋势和理念带给更广大的受众。