学院持续推进访企拓岗工作 深化产学研合作

时间:2024-04-15 浏览:

为深入贯彻“访企拓岗促就业专项行动”部署,进一步加强与“家门口”企业的合作与交流,4月12日下午,我院领导班子率领工业设计专业、服装设计与工程专业、纺织工程专业以及学生工作办公室的相关老师,赴桐乡市相关企业开展实地调研走访,旨在深化产学研一体融合发展,推动校企合作迈向新高度。

学院一行先后访问了浙江爵派尔服饰有限公司、浙江汇港时装有限公司以及浙江汉典纺织科技有限公司等知名企业,通过实地走访、深入交流,全面了解了企业的生产经营状况、人才需求和技术需求等情况。

在调研过程中,与会各方就产学研合作进行了深入细致的探讨,并就未来合作方向达成了初步意向。企业方对学院的专业实力和人才培养质量给予了高度评价,表示将进一步加强与学院的合作,共同推动行业发展和地方经济建设。

此次桐乡市专场访企拓岗活动,是我院融入地方经济、深化校企合作的重要举措,也是我院为企业提供人才服务走深走实的重要一步。未来,学院将继续加强与嘉兴市五县两区相关企业的交流合作,不断提升服务地方经济社会发展的能力和水平,进一步凸显应用型大学的定位和特色。