学院举办教师座谈会 推进“三风”建设工作

时间:2024-04-23 浏览:

近日,我院分两场举办了教师座谈会,共同探讨和交流如何更好地聚焦教育教学工作,做好教师生涯规划,推进“三风”建设提升学院各专业的人才培养质量学院领导班子,全体专任教师参加座谈会。

座谈会上,与会教师代表纷纷发言,分享自己在教学、科研和学生工作等方面的经验和心得。他们表示,作为教师,要时刻不忘育人初心,牢记教育使命,不断提升自身专业素养和教育教学能力,以高尚的师德和严谨的治学态度影响学生,引领青年学生扣好人生第一颗扣子

学院党委书记杨燕群对座谈会进行了总结。他强调,学院将一如既往关心和助力教师们的生涯规划与职业发展,强队伍建设和教育教学工作,贯彻落实好“三风”建设工作相关要求。学院也将大力推进开放办学,为教师成长提供更好的发展平台和空间,各专业要自觉对标合格评估工作标准,完善人才培养相关制度和工作机制,助力学生高质量培养,携手推动学院教育事业不断向前发展。

本次教师座谈会教师提供了一个交流思想、分享经验的平台,进一步明晰了“三风”建设工作努力方向。相信在全院师生的共同努力下,我院的“三风”建设工作将取得更加显著的成效,为学院和学校的高质量发展作出更大的贡献。