学院团委学生会联合院社团举办 “巧手创作,溢彩校园”活动

时间:2023-12-11 浏览:

12月9日下午学院团委学生会联合纺织品手工创意协会、创美协会在学校操场举办“巧手创作,溢彩校园”联合院社团活动。此次活动旨在通过手工创作的方式,提高学生的创新能力与团队协作精神,同时也为校园文化生活增添色彩。

活动在主席团成员程婷婷同学的主持下正式拉开帷幕。参与活动的学生们运用粘土、线团、颜料、石膏等材料进行手工创作。同学们的作品各具特色,有的注重实用性,有的追求美观大方,还有的则将环保理念融入创作中。

在活动现场,同学们热情高涨,互相交流心得和技巧,对此表示:“通过创作,我能够将内心的想法和感受融入到作品中,这种感觉非常奇妙。”

“巧手创作,溢彩校园”的圆满成功。不仅提供了一个让学生展示自我的平台,也为校园文化的繁荣和发展注入了新的活力。